【新片介紹】交友網戰-為求勝利,出盡奇招!

 

  • 職場版【模犯生】混搭【社群網戰】! 
  • 我愛的他竟成PK對象?!今年最耍心機的職場「攻鬥」電影!
  • 新生代潛力演員,共創笑淚交織都會時尚愛情喜劇!
  • 追求夢想大不易,年輕創業者必看商戰求生術!

 

故事介紹:

邦(納特奇查理飾演)和茱兒(瓦里莎拉羽飾演),兩個APP新創團隊負責人;一次偶然相遇,讓兩人發現彼此擁有許多共同興趣,也啟發邦打造出嶄新風格的交友APPInviter」,讓更多網友得以認識擁有相同興趣的人。就當邦與茱兒的曖昧情愫即將展開之時,邦卻萬萬沒有想到,擁有相同內容與風格的APPAmjoin」隨後上線,人氣與下載量甚至威脅到「Inviter」。而這個疑似抄襲的APP,竟是來自茱兒的團隊,讓邦和茱兒就此成為競爭對手…。

 

同時,一年一度的新創團隊爭霸戰即將來臨,甚至祭出1億泰銖高額獎金。競賽期間,邦和茱兒以對手身份再度碰面;雙方為了獲取巨額獎金,都試圖派出間諜滲透到對方的研發團隊。不過千算萬算,兩人卻算不到逐漸在心中滋長的愛苗…。隨著間諜計劃逐漸失控,邦與茱兒在這場爭霸戰中誰勝誰負?在他們爭面子、奪獎金的同時,兩人的情愫也掀起更多波瀾…。

 

上映日期:2018/11/16

 

發行公司:采昌國際多媒體

 

預告片連結:

 

電影資訊:

導演介紹:

揚勇庫魯安庫拉(Yanyong Kuruangkura)是備受影壇期待的泰國導演,執導過許多廣受歡迎的作品,包括80多支音樂錄影帶、超過30支廣告與網路短片,以及在2015年上映的浪漫喜劇【追到過去】。該片劇情描述一位男孩,穿越時空回到20年前,遇見自己年輕時的爸媽,卻發現爸媽之間還有第三者。他為了搶救爸媽的感情,還有未來家庭生活的幸福,想方設法要把女孩趕走,沒想到自己卻因此陷入情網。清新感人又逗趣可愛的風格,讓揚勇的這部作品備受年輕世代追捧。

 

他在2018年推出第二部劇情長片【交友網戰】,他坦承在拍攝時面臨許多挑戰:「這部電影有友情、競爭、愛情、迷失等複雜的情感要素,還有許多角色與大量對話,對我來說都是很大的挑戰。我必須讓每個角色有所發揮,並讓對新創產業不熟悉的觀眾都能感同身受,同時還要確保觀眾會覺得這部電影有趣。雖然經過重重難關,但一一克服之後,成果讓我非常滿意。」

 

【揚勇庫魯安庫拉導演作品年表】

2015《追到過去》BACK TO THE 90s

2018《交友網戰》App War

 

演員介紹:

納特奇查理Nat Kitcharit  飾演 Bomb

 納特奇查理是泰國新生代男星,帥氣的外型,輔以憂鬱的氣質,讓他擁有許多死忠粉絲。他在【交友網戰】中飾演一位高明的程式工程師,卻因為缺乏社交技巧,讓他總是很難交到朋友。於是他在一次偶然的機會當中,創造一個名為「Inviter」的交友APP,並想藉此改善自己的社交問題。

 

 錫拉尹塔拉修Two- Sirat Intarachote  飾演 Tai 

 錫拉尹塔拉修曾演出入選2018年柏林影展的電影【明天,最後一天】(Die tomorrow),是泰國備受矚目的新銳演員。他在【交友網戰】中飾演安靜的文青設計師,同時也是「Inviter」研發團隊中的視覺設計師。因為個性溫和、不擅長拒絕別人,所以他常被朋友任意使喚。不過認真工作的他,非常看重和哥兒們之間的友情。

 

阿皮威奇里丹Apiwit Reardon  飾演 Build

 個性派演員阿皮威奇里丹,在【交友網戰】中飾演「Inviter」研發團隊的市場行銷。雖然他的個性輕浮,但卻聰明敏捷,鬼點子特多,並對朋友忠心又真誠。

 

瓦里莎拉羽Jing Jing- Varitsara Yu  飾演 茱兒June

 瓦里莎拉羽是2012年「泰國超模大賽」(Thai Supermodel)冠軍,也是國際伸展台和時尚雜誌常客。身為泰國新生代名模,她在年輕世代當中享有很高的知名度。她在【交友網戰】中飾演交友APPAmjoin」研發團隊的領導者。野心勃勃的她,想證明自己能在競爭激烈的「新創團隊爭霸戰」中脫穎而出。然而,當她發現邦竟然是她的競爭對手時,她認為邦抄襲了她的創意,因此發起一場爾虞我詐的職場戰爭。

 

蒂恰翁席坎農Ticha Wongtipkanon  飾演 Fai

 蒂恰翁席坎農是泰國知名的時尚美妝部落客,也是一位頗具知名度的模特兒。她充滿個性的氣質,以及可塑性極高的外型,讓她廣受網路世代歡迎。她在【交友網戰】中飾演「Amjoin」研發團隊中的強悍工程師,負責撰寫所有的後端程式碼,是一個充滿自信、不服輸又認真投入的女孩。

 

坦那波普育紀Third- Tanaphop Yoovichit  飾演 Bun

 坦那波普育紀是泰國大型男模選秀節目《The Face Men Thailand 2017》的第五名,擁有獨特氣質和中性外型,讓他受到粉絲熱烈追捧。他在【交友網戰】中飾演「Amjoin」研發團隊中的視覺設計師和前端工程師。雖然他之前曾做過一個抄襲遊戲,但他的夢想是創造一個完全自己原創的APP

 

帕茜南潔吉拉裘Orn- Patchanan Jiajirachote  飾演 Mild

 帕茜南潔吉拉裘是日本女子天團「AKB48」的泰國子團「BNK48」人氣成員。甜美可愛的外型,以及活潑率真的個性,讓她成為泰國超人氣偶像。她在【交友網戰】中飾演「Amjoin」研發團隊中的實習生,是個活潑可愛又迷人的女孩。出於商戰策略,她被公司派到「Inviter」當商業間諜,在劇情發展中扮演非常關鍵的角色。

 

 

 

想看更多電影相關消息歡迎至[采昌國際多媒體]官網查詢!

 

想在IG看更多艾斯特的電影觀後感&電影資訊:[點我]

想在FB看更多艾斯特的電影觀後感&電影資訊:[點我]

加入LINE官方帳號:@movie_record (@要打)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s