【新片介紹】《比悲傷更悲傷的故事》-我們都值得,一次奮不顧身的愛

 

 

 

 

故事介紹:

我們都值得,一次奮不顧身的愛

同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過 了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們 相愛相依,卻不是戀人,只因 K 不定時復發的疾病讓他不敢承諾!為了讓 Cream 擁有他給不起的幸福,他決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以 託付一生的對象……與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?

 

上映日期:2018/11/30

 

發行公司:傳影互動

 

預告片連結:

 

 

關於電影:

改編自韓國同名破億電影   陳意涵、劉以豪聯手演「虐心情侶」 台版比原版更催淚感人!

韓版《比悲傷更悲傷的故事》2009 年上映時,深刻動人的感人情節轟動全韓, 票房突破 354.1 萬美金(台幣約 1.05 億),時隔近 10 年,擅長刻畫人物感情的療癒系導演林孝謙、編劇呂安弦重新將原本故事改編,並特別邀來擅長詩意 光影的香港攝影師關本良擔任攝影指導,由劉以豪及陳意涵攜手主演片中賺人 熱淚的「虐心情侶」,讓觀眾見證年度最偉大無悔的愛情!除此之外,張書 豪、陳庭妮、吳映潔(鬼鬼)、禾浩辰(布魯斯)、大慶、石知田、姚愛寗都 將現身電影當中,和男女主角同台飆戲,共度最悲傷感動的時刻!最強主創團 隊及豪華演員卡司全部到位,目標超越韓版票房紀錄,成為今年最感人肺腑的 必看電影!

 

世界首映最高規格!登釜山國際影展「Open Cinema」單元 一票難求瞬間秒殺!5000 名觀眾全場淚崩

《比悲傷更悲傷的故事》入選亞洲最大影展之一的釜山國際影展,將在影展年 度最具指標性的「Open Cinema」單元展開世界首映!該單元是每年釜山影展 最熱門的活動,能入選此單元的電影,將會在能容納 5000 人的超大場地舉辦 首映,為最高規格的待遇!以往入選此單元的台灣電影,還包括《我的少女時 代》及《六弄咖啡館》兩部賣座強片,且《比悲傷更悲傷的故事》挾著原版的 超高人氣,5000 張票券一開賣,5 分鐘內便即刻秒殺,在影展期間更是高票穩 坐影展官方排行榜的冠軍寶座,人氣超高廣受好評!首映當天現場大爆滿,隨 著電影演到結局高潮 A-Lin 的歌聲響起時,全場 5000 名觀眾淚腺完全守不 住,哭到不行,全場一片淚海!

 

電影資訊:

關於導演:林孝謙

台灣新生代導演,畢業於交大外文系、國立臺灣藝術大學應用媒體藝術研究 所、美國匹茲堡州立大學傳播學研究所。其作品擅長刻劃人物情感及描繪細膩 動人的故事,有「療癒系導演」的稱號。作品包括 2015 年《五星級魚干 女》、2014 年《回到愛開始的地方》、2011 年《與愛別離》、2010 年《街 角的小王子》、2005 年金穗獎首獎短片《自由大道》。

 

關於演員 劉以豪 / 張哲凱 K

有「台灣最萌男友」之稱,在《我可能不會愛你》飾演趙美男嶄露頭角,靠 著招牌花椰菜頭和燦爛笑容受到粉絲喜愛。電影作品包括《逆轉勝》、《活 路:妒忌私家偵探社》、《帶我去月球》。 劉以豪此次演出唱片企劃張哲凱 K,角色悲情不幸到極點,父親血癌過世, 母親更拋棄他,「我覺得他非常孤單、非常寂寞,覺得自己生命非常脆弱!很 渺小,好像隨時會被遺忘。」女主角宋媛媛 Cream 是他唯一的支柱。以豪更激 動表示,當初其實一看劇本就哭了!「我覺得有很多點都打到我!這劇本沒有 冷場一直順著自己的情緒下去。有時候雙方都只是想『我這樣做是為你好』, 但有時一個溝通就能化解很多事情。」談起這次不同以往喜劇的演出,「或許 這部片不是這麼歡樂,但我希望大家可以從電影中的,也許是悲傷,也許是張 哲凱的勇敢,或是我跟媛媛 Cream 之間的相處,得到一些不同的東西。」

 

陳意涵 / 宋媛媛 Cream

以電影《聽說》、電視劇《痞子英雄》獲得矚目,《聽說》獲得台北電影節 最佳女演員獎,《愛 LOVE》和《閨蜜》系列票房更是叫座,《軍中樂園》更 獲得第 51 屆金馬獎最佳女配角提名。 陳意涵演出女主角 – 作詞人宋媛媛 Cream,對於這個虐心悲傷的角色,起 初原本沒有意料到會接演這個角色,因為韓國版的書跟電影已經拍過,很難超 越,但陳意涵表示:「我之所以會接是因為--可能我看起來就是很陽光、很 積極向上的人,所以一直都沒有人會找我演很苦情的角色,然後我就覺得這是 一個很難得的機會!」陳意涵在戲裡像水龍頭般三秒鐘落淚,全片哭了超過上 百次,讓導演跟同片演員驚嘆不已,「拍這部戲的時候,我是很真很真地在 演,我哭一向都是走心,沒有秘訣,我覺得秘訣就是你要相信這件事情是會發 生的!只要我想做這件事情,我一定會相信這角色是真實存在這個社會,然後我就會相信她那個 moment 發生的事情是真的!這樣就不需要演就會是真 的!」

 

陳庭妮

參加 2007 年首屆「凱渥夢幻之星」獲得冠軍後專心發展電視演藝事業, 《真愛找麻煩》、《真愛黑白配》、《真愛趁現在》等多部偶像劇大受歡迎, 2016 年首度跨界電影《失控謊言》獲得金馬獎最佳新演員提名。 陳庭妮此次飾演楊祐賢的攝影師未婚妻 Cindy,「在世俗的眼光,她其實是 人生勝利組,有非常愛她的男朋友,有穩定的工作,也小有名氣,但 Cindy 心 裡一直有自己也不懂的迷霧區塊。」直到被張哲凱 K 設計分手,復仇心切的 Cindy 才開始真正意識到愛情是什麼。 張書豪 著名台灣演員。2007 年獲電視金鐘獎「迷你劇集男主角獎」,2012 年《女 朋友。男朋友》入圍金馬獎最佳男配角獎並獲得台北電影節最佳男配角獎。電 影代表作品包括《有一天》、《轉山》、《南方小羊牧場》、《百日告別》。 張書豪此次飾演介入媛媛 Cream 與張哲凱 K 之間的第三者楊祐賢,大量轉 折情節是韓片原作角色所沒有的全新內容,情緒高度起伏考驗演技,「他是中 規中矩的牙醫,對自己未來很有規劃。」只是他意外發現未婚妻 Cindy 外遇, 同時遇見性格善良女孩宋媛媛,但他沒想到這一切都是有心人的秘密安排。

 

其他演員

吳映潔(鬼鬼)

禾浩辰(布魯斯)

大慶

姚愛寗

石知田

 

想看更多電影相關消息歡迎至[比悲傷更悲傷的故事]官網查詢!

 

想在IG看更多艾斯特的電影觀後感&電影資訊:[點我]

想在FB看更多艾斯特的電影觀後感&電影資訊:[點我]

加入LINE官方帳號:@movie_record (@要打)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s