【影評心得】《詐騙女神》-安海瑟薇遇上瑞貝爾威爾森,兩大女神心機婊露無遺!

  

⠀⠀⠀⠀⠀


有時候,在生活把自己壓得喘不過氣時,一部舒壓、簡單又好笑的電影,或許就能拾起久違的笑容,讓你在電影院與觀眾一同捧腹大笑而無所顧忌,《詐騙女神》便是這樣的一部喜劇電影。改編自1988年的電影《騙徒糗事多》,原先由兩位男主角擔綱,這次則改以兩位女主角共同詮釋騙徒的招數技倆。

⠀⠀⠀⠀⠀

  

安海瑟薇繼一年前的《瞞天過海:八面玲瓏》再度演出騙徒一角,與瑞貝爾威爾森攜手合作,當A咖女騙徒遇上B咖傻妞,不時的搞笑無釐頭與勾心鬥角總讓人會心一笑。劇情方面雖無太大起伏,但看著安海瑟薇在劇中劇的演出,可以說是將女人心機婊的一面發揮得淋漓盡致;瑞貝爾威爾森也絲毫不遜色的大飆演技,兩人的對手戲也帶來許多花火與精彩片段。

⠀⠀⠀⠀⠀

  

《詐騙女神》或許沒有《瞞天過海》的大排場,也沒有《出神入化》的幻術伎倆,但依然透過精湛的演技、得宜的劇情轉折,讓觀眾笑著走出電影院之餘,也在最後男女雙方角色翻轉上,讓不同性別對賭徒一職有各自詮釋的平等機會。



⠀⠀⠀⠀⠀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s