艾台劇|《靈異街11號》-再見,從死亡開始|懶人包總整理|導讀分享、故事大綱、人物介紹、播出時間【劇評‧心得】

61848774_344992996206177_6912309727548407808_o.jpg

 

 

《靈異街11號》前導分享

之前受邀參與《靈異街11號》的媒體試映,雖然當時僅先觀影一集,便對這大膽的人設印象深刻。《靈異街11號》由李國毅、簡嫚書領銜主演,以靈異驚悚作為基底,遊走在生死輪迴之中,直視人們心中對死亡的恐懼,進而釐清畏懼的根源,同時重新審視生命的意義,也在一次次的事件中,漸漸成長。

在媒體放映場也聽到不少製作期間的小故事,包括在一個有點陰暗的地下室空間搭建葬儀社、直接去殯儀館田野調查等等,尤其在聽到身為護理師的編劇,分享撰寫時的靈感與寫劇本發生的一些事情,從歷經疑神疑鬼的時期,到釋然面對生死的漸變過程,也是這齣劇想告訴觀眾的重要核心。

61897199_343380109700799_5422187437134708736_o.jpg

《靈異街11號》故事介紹

一個死而復生的黑道混混,
意外有了陰陽眼、意外地改變人生,
接二連三找上的意外訪客們,
從死亡開始,要他看見什麼?

「所以,到底是誰殺了你?」

一場黑水與紅蓮幫火拼械鬥中,阿海(李國毅 飾演)中彈倒地,急救後宣告不治,彌留之際突然傳來高叔熟悉的口哨聲,阿海決定返身。葬儀社人員推著阿海的屍體進入太平間,卻在途中發生一連串的詭異現象…

 

《靈異街11號》人物介紹

  • 盛音 | 簡嫚書 飾演

    61276641_343380159700794_6384433696836943872_o.jpg
    沉穩聰明、不苟言笑,語調和心靈都比屍體還要冰冷的女法醫,相信科學和證據,才是找到案件真相的唯一方法。

    是什麼故事讓她築起了一道心牆?偶然認識的阿海,會成為她唯一的破案夥伴嗎?

     

  • 高志海 | 李國毅 飾演

    61290708_343380179700792_6635752539931279360_o.jpg

    歷經一次死而復生的黑道混混,被迫接下家中經營的「下生葬儀社」,突然擁有的陰陽眼能力,讓不同世界的「他們」接連找上阿海……

    一連串命運的安排,會怎樣改變他的人生?

     

  • 鍾武明 | 喜翔 飾演

    61726660_343873919651418_2652130129047715840_o.jpg

    資深刑警、人稱鍾哥,最重要的職場守則就是少麻煩、多業績。和阿海的爸爸共事多年,從小看著阿海長大。

    是第一個相信阿海的陰陽眼能力的人,跟隨這些靈魂的指引,他們會一起找出案件背後的真相嗎?

 

《靈異街11號》哪裡看?

LINE TV 全劇免費追看: 第一集請點我

 

《靈異街11號》更多資訊

61553430_344992489539561_4237460823527653376_o.jpg

 

您可能有興趣的文章

艾台劇|《鏡子森林》懶人包總整理|導讀分享、故事大綱、人物介紹、播出時間【劇評‧心得】

艾台劇|《我們與惡的距離》懶人包總整理|導讀分享、創作全見、主題曲分享、故事大綱、人物介紹、播出時間

艾台劇|《最佳利益》法律之前,何謂真相?【導讀分享、分集劇評、故事大綱、人物介紹、播出時間】

艾台劇|《俗女養成記》- 年度必看暖心喜劇,熟女送給自身的成長告白信【劇評‧心得】

 

 

 

 

我是艾斯特,一個忙於生活的研究生,

熱愛電影戲劇影集,喜歡用文字記錄生活。

願我們在顛沛流離的日常中,

透過電影環遊世界,於這裡相遇而留下印記。

歡迎至以下平台與我交流電影觀後感與影視資訊:

《艾斯特的電影紀錄》Instagram

《艾斯特的電影紀錄》Facebook

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s